La 18ème édition du Salon Gastronomique Mer et Vigne ouvre ses portes à l’hippodrome de Maisons-Laffitte du 16 au 19 novembre!
140 exposants sont présents durant ces quatre jours et ont hâte de vous faire découvrir leurs merveilles culinaires 🙂
Venez déguster les nouveautés 2018 avec Le Petit Perche et ses saucissons, andouilles et conserves de chèvre et chevreau, le GAEC Lorrin Bossuyt et ses viandes de boeuf et de veau accompagnées de leurs plats cuisinés, Asmae Délices et leurs magnifiques pâtisseries marocaines, le Château Loiseau qui propose Fronsac et Bordeaux Supérieur, Le Domaine des Elixirs et son Côtes du Rhône village BIO, La Chapelle de Novilis qui travaille un IGP Coteaux d’Ensérune BIO, Le Domaine Langlois avec ses Pouilly Fumé, Coteaux du Giennois et crème de cassis et Les Délices de l’Est qui proposent un vin de glace Eiswein, du Tokay de Hongrie et une sélection de Grain Nobles.
N’oubliez pas de télécharger ou d’imprimer votre invitation gratuite directement via cette page et de la présenter à l’accueil du salon.
Au plaisir de vous accueillir sur notre événement.